Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

03.09.20 12:38
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 02.09.20 19:32
- абсолютно не понимаете причинно-следственных связей,
- этот срач возвращаю Вам назад.

Я Вам показал причины и следствия на конкретных примерах законов Ньютона и Ома.

А вот свой срач оставьте при себе.
Проще и порядочнее с Вашей стороны было бы сознаться в неспособности понять очевидное.хммм

- да ещё и пытаетесь сочетатъ материализм с религиозностью
- где я пытаюсь? Давайте цитату или Вы - пустобрёх.

Приводил уже неоднократно сочетание притащенных Вами бездумно цитат:

1. Всё, что существует - материально.
2. Всё, что не материально - не существует.

с одновременной верой в существование нематериальных бога и святого духа.

Вы бы уж определились - то ли бог со святым духом материальны, то ли они не существуют? миг

Иначе - это Вы пустобрёх, начисто лишённый способности логического мышления.

- по 2-му закону Ньютона ускорение тела не возникает беспричинно, а является следствием воздействия внешней силы.
- это Ваше мнение, в котором Вы одинок среди гуманоидов, я знаю.

Это Вы одиноки, да и к гуманоидам не относитесь по причине полного непонимания причинно-следственных связей.
Вы просто пока ещё живое существо..., но при этом (увы) не "Homo Sapiens". безум

Еще Вы не назвали причину силы, которая (причина) в закон не входит (по вашим словам).

Не надоело повторять эту тупость, которая в закон не входит?
Скажите сами себе - "Всё происходит по воле божьей"... и считайте после этого себя "гуманоидом". бебе

Вы ушли объяснения причин и следствий в моём примере с тремя бильярдными шарами.
Короче: пустобрёхуете.

А что там недоступно Вашему пониманию?
Причина возникновения силы и кто персонально держал в руках кий? миг
Не вижу вопроса и темы для обсуждения.

- И что по 3-му закону Ньютона сила противодействия потому и называется противодействующей, что она вызвана действующей внешней силой.
- Т.е. Вы считаете что силы (действующую и противодействующую) наоборот назвать нельзя?
Приведите пример.

Разумеется нельзя наоборот и разжёвываю это на простейшем примере:

1. Вы ставите на полку гирю.
2. Как следствие, возникает реакция опоры, которая не даёт гире падать дальше на пол.
3. Очевидно, что нельзая назвать наоборот реакцию опоры первопричиной, а воздействие материализовавшейся при этом гири следствием.

Да и вообще, само название "реакция" подразумевает ответ на некоторое воздействие, которое эту реакцию вызвало.

- Как видите, везде есть причина и следствие, даже если это какому-нибудь дураку и непонятно.
- Вы ошибаетесь: дураку как раз всегда и всё понятно.

Не льстите себе.

Ваши вопросы и возражения показали, что очевиднейшие вещи Вам не понятны и звание "гуманоида" вам ещё нужно заслужить. спок

Вы таблицу умножения напомнить не хотите?

Хотите блеснуть знаниями в этой области? миг

Этого делать не нужно, поскольку Вашу способность бездумного копирования Вы проявляли неоднократно.

Вот с пониманием причинно-следственных связей и с логикой - у Вас неразрешимые проблемы... безум

Перейти на