Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

02.09.20 19:32
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
в ответ Schachspiler 02.09.20 19:14, Последний раз изменено 02.09.20 19:33 (anly)
абсолютно не понимаете причинно-следственных связей,
этот срач возвращаю Вам назад.
да ещё и пытаетесь сочетатъ материализм с религиозностью

где я пытаюсь? Давайте цитату или Вы - пустобрёх.

что свидетельствует об абсолютном отсутствии логики. down
т.е. подобное (пока не ясно - что именно, т.к. никакого примера от Вас не было, и скорее всего не будет) является свидетельством отсутствия логики. Объясните: почему это является таким свидетельством?
по 2-му закону Ньютона ускорение тела не возникает беспричинно, а является следствием воздействия внешней силы.
это Ваше мнение, в котором Вы одинок среди гуманоидов, я знаю. Еще Вы не назвали причину силы, которая (причина) в закон не входит (по вашим словам).

Вы ушли объяснения причин и следствий в моём примере с тремя бильярдными шарами.

Короче: пустобрёхуете.

И что по 3-му закону Ньютона сила противодействия потому и называется противодействующей, что она вызвана действующей внешней силой.
Т.е. Вы считаете что силы (действующую и противодействующую) наоборот назвать нельзя?

Приведите пример.

Как видите, везде есть причина и следствие, даже если это какому-нибудь дураку и непонятно.
Вы ошибаетесь: дураку как раз всегда и всё понятно.
Напомню, что беспричинно не возникает и электрический ток в замкнутой цепи и не изменится значение функции без изменения аргумента.
Вы таблицу умножения напомнить не хотите?
Но Вам это явно объяснять бесполезно..., так-что сосредоточтесь и дальше на проклятиях и "межах ближних".
я Вам уже не менее трёх раз объяснял мою подпись... Зато теперь понятно, почему и учебники гуманоидов прошли мимо Вас стороной.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на