Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 30.08.20 18:17
Такая же хохма, как и утверждение, что не существует причинно-следственной связи между ускоренным движением тела и действующей на него внешней силой ,я верю Вам, что для Вас это хохма. Но еще я знаю, что смеётесь Вы один среди гуманоидов. Другие либо молчат с прискорбием, на Вас глядя, либо у виска крутят.
и как представление, что ток в электрической цепи возник не в результате приложенного напряжения, а сам по себе и уже под него подстраиваются всякие там резисторы и возникает напряжениеэто было бы смешно, если бы найти кого, что такое утверждает. А фантазии больных людей скорее беспокойство вызывают, чем смех.
И наконец, в функциональной зависимости не измененние аргумента является причиной изменения функции, а в равной степени и функцию можно объявить независимой перменной, а аргумент пусть от неё зависит.не спорю что школьная программа для дебилов смешна вероятно.
Такие представления питаются "доводом", что при тупом копировании из интернет-помойки кому-то так и не удалось приобрести понимания причинно-следственных связей.а кто то так и не нашел чего скопировать из интернета, ибо нет у него единомышленников среди человеков.
P.S. Да и о логике понятия не возникло, поскольку человек так и не понял, что совмещение материализма с одновременной верой в бога и святого духа абсолютно противоречит логике.С этим лучше согласиться ради сие утверждающего. Если он вывел что Ньютон нелогичен, но признаёт учение Ньютона верными, то что у такого в голове вообще?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)