Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Логика не содержит сравнений,
Простейший пример: если А равно В, а В равно С, то С равно А. "равно" - это сравнение.
нет в логике ни первых ни вторых законов,эти законы сформулировал Аристотель еще до нашей эры. Вы решили опровергнуть основы мышления всей истории человечества что ли?


логика, это мыслительный процесс, в котором анализ заданных условий воспроизводит следствие, которое способно задавать следующий уровень условий, из которых возможно получение совершенно новых, неведомых до этого следствий, то есть знаний.мыслительным процессом вероятно даже амебы обладают. Может это и преувеличение, но полные дураки мыслят тоже. Правда они мыслят нарушая законы логики, которые человечеством признаны как признак правильного мышления. Законы логики так же нарушают и не глупые люди, но намеренно, обмана ради или не замечая этого, т.к. во множестве случаев это нарушение не очевидно.
Например, высокая скорость вращения одиночного объекта по орбите создает условие его присутствия по всей траектории движения, для объектов пересекающих пространство этой траектории,такое обобщение является чушью. Сказанное Вами справедливо только если скорость движения по орбите больше скорости объекта пересекающего орбиту. Если же скорость последнего на порядки превышает скорость орбитального объекта, то никаких "условий присутствия" и в помине нет, а есть объект, орбитальная скорость которого перенебрежимо мала, в сравнении со скоростью фрагмента.
И именно этот случай является случаем при рассмотрения взаимодействия разных миров по теории Лучевого Эфира.
И в этой логической цепи совершенно не важно что параметры одного объекта задает количество его оборотов, а параметры других задает скорость их линейного движения,Я Вам уже несколько раз говорил что количество оборотов не важно. Для любого количества оборотов в любую единицу времени, можно назвать и скорости, где орбитальная скорость будет пренебрежимо мала в сравнении со скоростью фрагмента пересекающего орбиту.
Это количество оборотов в единицу времени может быть использовано в рассматриваемой ситуации лишь для вычисления размера орбиты, из орбитальной скорости, которая всегда известна с достаточной точностью, а именно что она до-световая.
О скорости же фрагмента эфира тоже известно достаточно - она всегда сверхсветовая, т.е. значительно превышает орбитальную скорость объекта на орбите.
Я Вам уже предлагал привести хоть один пример с числами, когда вероятность столкновения равна единице. Но Вы не привели, и не приведёте, потому что ваша кривая логика не даст получить верные результаты.
И в этой логической цепи совершенно не важно что параметры одного объекта задает количество его оборотов, а параметры других задает скорость их линейного движения, это абсолютно адекватная логическая цепь.
именно эта неважность, как Вы выразились, и является нарушением здравомыслия. Вы сравниваете несравнимое, что является однозначно чепухой. Невозможно сравнивать угол с расстоянием, что Вы по сути делаете, сравнивая угловую и линейную скорости.
В рассматриваемой ситуации можно сравнивать только линейные скорости, о значениях которых, как я уже сказал, достаточно известно, чтобы сделать выводы о вероятности столкновения.
Конечно можно было бы из количества оборотов в единицу времени и длины орбиты вычислить орбитальную скорость, если бы было надо, но орбитальная скорость итак уже известна с достаточной точностью.
.....
Я это уже 16 раз приводил в 3х утверждениях.
Спрашиваю 17 й раз: верны они или нет?