Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Досветовая скорость орбитального фрагмента вовсе не является препятствием для увеличения угловой скорости с уменьшением радиуса орбиты!!!!!Уменьшение радиуса орбиты ограничено размером тел орбитальной системы.
Чтобы увеличивать до бесконечности угловую скорость, придется и уменьшать (тоже до бесконечности) размеры тел орбитальной системы. И фрагмента тоже, ибо он как минимум на порядок меньше орбитального тела, как Вы говорили.
Равно как и любая сверхсветовая скорость линейного движения не является гарантией безпрепятственного проникновения сквозь орбитальную систему!!!!совершенно верно. Я Вам даже формулу расчета вероятности предоставил.
Так как угловая скорость, это количество пересечений прямого луча, пересекающего ОС. Количество этих пересечений в ед времени может быть столь велико, что сквозное проникновение даже на сверх высокой скорости может стать невозможным без лобового столкновения с орбитальным объектом.А это бред.
Вы нарушаете первый закон логики: Вы сравниваете частоту (количество оборотов на время) со скоростью (расстояние на время). По сути (если время сократить) Вы сравниваете количество оборотов с расстоянием. Как такое вообще можно сравнивать?!
Сравнивать можно только тождественные друг другу вещи: вес с весом, плотность с плотностью, и т.п.
А Вы сравнили количество оборотов с расстоянием, тем самым отождествив их друг с другом, чем нарушили Закон Тождества, т.е. Первый Закон Логики.
....
Вероятность столкновение не зависит от угловой скорости (или частоты пересечения объектом линии фрагмента).
Я Вам формулу предоставил, где нет никакой угловой скорости.
Вы свою формулу не дали.
Назовите пример такой ситуации, где вероятность столкновении равна единице. Приведите числа, т.е. размер орбиты, размер фрагмента, любые какие нужно скорости.
Но Я точно знаю, что Вы его не приведете. Потому что такого быть вообще не может (естественно с оговоренными условиями: большой разнице между орбитальной скоростью и скоростью фрагмента).
А за угловую скорость можете принять любое КОНКРЕТНОЕ число. Оно всё равно не повлияет на вероятность. И использовано оно может лишь для вычисления длины орбиты при известной орбитальной скорости.
Для вас это оказалось запредельным для понимания, живите уж так
это Вам видно запредельны элементарная математика и логика того же уровня.
.............
Перечитайте мною сформулированные и Вами не опровергаемые утверждения:
(1) Орбитальный объект имеет всегда ДО-световую орбитальную скорость, независимо от его угловой скорости.
(2) Эфирный фрагмент, пересекающий орбиту орбитального объекта, имеет линейную скорость СВЕРХ-световую.
(3) Разница скоростей (орбитальной объекта и линейной фрагмента) настолько велика, что с точки зрения фрагмента, орбитальный объект вообще не двигается по орбите, а находится в покое. (вспомните Ваш пример про пулю и пропеллер).
....
Выделенное жирным в 3-м утверждении верно всегда, т.е. при любой угловой скорости.