Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

06.08.20 00:50
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Ответа о причине , заставившей тело двигаться с ускорением - так и не последовало. .... Простите, а что считаете причиной ускоренного движения тела лично Вы? Можете Вы ответить на естественный вопрос - Почему же тело движется ускоренно, а не равномерно и прямолинейно?

Пардон, я не учел что склероз не излечим, видимо, которым Вы до сих пор страдаете. Но я напомню Вам, что на этот вопрос я уже отвечал.

Причин такому поведению тела может быть множество.

Вы конкретный пример приведите, тогда я конкретно назову причину.

И в заключение отмечу, что Ваш монолог:
"Только это понимание Вас мне и даёт основание заявить, что Вы одинок в вашем понимании, как минимум на Земле. Может какие инопланетяне разделяют Ваше это мнение, но никто здесь до такой лабуды не додумался. И не надо из Ньютона делать сумасшедшего. Ничего подобного ни Ньютон не говорил, ни нынешние ученые, и даже среди просто обычных людей в интернете мне не удалось найти такого мнения."
- лишь показывает, что Вы способны только бездумно копировать из интернета, при этом вообще не понимаете содержания написанного.
Пардон, подтвердите пожалуйста, чтобы я знал. Т.е. на основании моего поста выше, Вы делаете вывод, что я не думаю, а лишь копирую? Правильно?

И Вас не смущает что никакого копирования там вообще не было...

Кстати, Вам не приходила мысль, что в интернете еще надо уметь найти нужную ссылку (чего Вам редко удаётся, и что я делаю зачастую лишь если оппонент тупит). Вы полагаете что этот процесс поиска не осмысленный? (а если даже это Вам не удаётся, то что тогда можно вообще говорить о вашем мышлении?!)

А дальнейшие действия - постоять за приведенные слова (с чем у Вас почти всегда проблемы, могу напомнить совсем недавно такое с Вами случившееся)- Вы это тоже считаете бездумным?

...

Может это Вы не думаете, когда такую чушь тут порите?

Точно так же, как Вы не понимаете причинно-следственных связей в законах Ньютона - так же Вы не понимаете их и в законе Ома
как можно понять то чего нет? Но можно понять что этого нет. Весь мир это понимает, гуманоидный как минимум, окромя Вас, разумеется. Вы рано родились видимо... скорее не там.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на