русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

05.08.20 20:31
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
in Antwort Schachspiler 05.08.20 17:04, Zuletzt geändert 05.08.20 20:51 (anly)
Вот если Вы видите тело двигающееся с ускорением... Вы понимаете причину этого ускоренного движения? Понимаете - следствием чего является это ускоренное движение? Или до Вас действительно так и не дошло, что ускорение тела возникло не беспричинно?
кто Вам такую чушь сказал? Или это Вы додумались, что кто то так думает?

В этом случае Вам лучше не думать вообще.

Всё написанное Вами я понимаю досконально. Я не говорю что понимаю до такой детализации ученых, но Вас точно понимаю, даже думаю что лучше чем Вы себя...
- это просто воинствующая глупость!
почему глупость? Я действительно понимаю досконально что Вы считаете силу в законе Ньютона причиной ускорения.

Я понимаю, что Вы так считаете.

Это глупость? Я должен понимать иначе? Как?

..........

Только это понимание Вас мне и даёт основание заявить, что Вы одинок в вашем понимании, как минимум на Земле. Может какие инопланетяне разделяют Ваше это мнение, но никто здесь до такой лабуды не додумался. И не надо из Ньютона делать сумасшедшего. Ничего подобного ни Ньютон не говорил, ни нынешние ученые, и даже среди просто обычных людей в интернете мне не удалось найти такого мнения.

P.S. Аналогичное непонимание я могу продемонстрировать и по любому другому упоминаемому примеру.
Повторяю: я понимаю Вас досконально. Я вообще не делаю утверждений по теме оппонента, если его досконально не понимаю. Если я не понимаю, я могу лишь задать вопрос, надеясь, что ответ даст мне понимание. Но когда я понял, тогда я уже могу утверждать что либо по теме.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu