Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 04.08.20 21:48
Если до Вас так и не дошло, что по закону Ньютона ускоренное движение тела является следствием того, что на него подействовала внешняя сила - то Ваши поиски "единомышленников" являются глупейшим занятием. хаха Если до Вас не дошло, что функциональная зависимость потому и называется зависимостью, что в ней изменение зависимой переменной (функции) - является следствием, которое зависит от изменения независимой переменной (называемой аргументом) - то Ваши представления о причинно - следственных связях говорят сами за себя и ни какие "ссылки" на "единомышленников" уже не требуютсяне упущу возможности в очередной раз поздравить Вас с вашей исключительностью! Ведь подобная галиматья дошла исключительно до Вас. Ибо нет никаких ссылок в интернете о таком мнении, даже учебники школ и вузов говорят о другом.
Если бы за тупость умственную уникальность в книгу Гиннесса заносили, Вы обязательно бы там уже были.
Узнайте может заносят таки: не упустите момент подать заявку.
И наконец, если у Вас в голове сочетается "определение", что всё существующее материально с одновременной верой в бога и нематериального святого духа - то логика у Вас вообще отсутствует.Скажите как Ваша болезнь, эта - помешанности на богах и духах святых, называется правильно? Если не знаете, то у врача спросите, мне очень интересно это знать.
Да, Вы уже достаточно продемонстрировали, что "такой мути в голове" как мысли - у Вас вообще не возникает.Правда? Тогда, как человека, который не бросает пустых слов, я прошу растолковать: как Вы пришли к этому выводу?
Приведите ход Ваших мыслей и на каких моих словах они основаны. Приведите логическую цыпочку, приведшую к такому результату.
А то Вы боюсь почти всегда лишь результат озвучиваете, а глубокий ход Ваших рассуждений (не безоснованных естественно, ибо других не бывает) скрываете.
Очень прошу: вместе с обоснованиями.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)