Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

04.08.20 12:29
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
в ответ lafaet 04.08.20 09:15
Как слышите отвлеченные упоминания типа, ваши слова, я утверждал, сто раз вам говорил, знайте, это бот и флудер. Нормальные люди говорят конкретно по теме. Нет конкретного, а только общие фразы, это флуд. С флудорастами нет смысла спорить.

Я Вас 12 раз спросил конкретно и по теме: Вы молчите. Сколько Вас надо спрашивать?

Вы от темы убегаете, не несёте никакой ответственности за свои слова.down

....

Про флудораста это Вы в зеркало посмотрите, но меня Ваш пост озадачил, если я правильно Вас понял, конечно:

Вы что отрицаете, что делали эти утверждения?

Вы только скажите, и я приведу цитаты из Ваших слов об этом.

Но, наверняка, и их Вы "не заметите".улыб

...........

13 раз спрашиваю: Вы ответите на вопросы или глубже голову в песок решили засунуть?

Ответьте наконец, верны ли нижеследующие 3 утверждения:

....

(1) Орбитальный объект имеет всегда ДО-световую орбитальную скорость, независимо от его угловой скорости.

(2) Эфирный фрагмент, пересекающий орбиту орбитального объекта, имеет линейную скорость СВЕРХ-световую.

(3) Разница скоростей (орбитальной объекта и линейной фрагмента) настолько велика, что с точки зрения фрагмента, орбитальный объект вообще не двигается по орбите, а находится в покое. (вспомните Ваш пример про пулю и пропеллер).

.....

Вы глупо себя ведёте, как маленький ребёнок. Вы много раз высказывали (может другими словами, но с тем же смыслом) сформулированные мной 3 утверждения. И теперь, когда видно, что они противоречат еще одному Вашему утверждению - увеличению вероятности столкновения в микромире при повышении угловых скоростей - Вы , вместо признания ошибки, тупо ушли в игнор, делаете вид, что Вы тут ни при чем.down

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на