Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

03.08.20 21:25
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 03.08.20 19:43
В отличии от Вас, я не занимаюсь пустобрёхством, и могу подтвердить только что сказанное, приведя цитаты Ваших слов.

Именно Вы и занимаетесь пустобрёхством, приводя бездумно цитаты, а потом отказываясь от них.
Примеры этого я повторял неоднократно, но Вы старательно их "не замечали".
Это было и с "определением" пространства как "абстрактного свойства материи", и с логическим абсурдом, связанным с религиозным материализмом.
Это было и с полным непониманием причинно-следственных связей в законах Ньютона и Ома.

Вопрос о Вашем представлении о виде и форме конца у "конечной вселенной" вызывает у Вас ступор. спок

Со всех этих тем Вы полностью "слились. безум

я не занимаюсь пустобрёхством, и могу подтвердить только что сказанное, приведя цитаты...

Бедумно цитировать что попало - это как раз и называется заниматься пустобрёхством.
Например в азарте утверждения о невозможно "актуальной" бесконечности вселенной, Вы сослались даже на Аристотеля, который о вселенной вообще не имел понятия и просто повторял представление древних греков о том - что Земля покоится в центре мироздания. хаха

А Вот Вы: такого не сделаете, т.к. все Ваши высказывания есть плод больного ума, и нет им в моих постах основания.

Да уж, таких глупостей я не сделаю.
И если мой ум Вам кажется больным, то у Вас я вообще ума не заметил. безум

Перейти на