Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Трындел постоянно только "Anly". down Например, когда привёл "определение" пространства - как "абстрактного свойства материи", на которую он вообще не приводил "определения".
Ваш трындеж о определении массы всем налицо, ибо был мною предъявлен.
А теперь проверим: кто тогда трындел, а кто сейчас продолжает.
Итак, приведите ссылки на мой пост обосновывающий этот Ваш полёт фантазии о якобы моих утверждениях.
Вот и сейчас наблюдается попытка убежать на срач от вполне конкретных вопросов:с какой стати я должен отвечать на эти вопросы? Я что высказывал какое мнение по этому поводу? Где?
......
Впрочем я выскажусь таки, раз Вам это так необходимо.
Итак Вы высказали два утверждения поразительной глубины мысли:
(1) масса имеет эталон и единицу измерения
(2) материя не имеет того же самого
По поводу (1) можно за Вас порадоваться, что дошло таки до Вас, что масса имеет единицу измерения и эталон. Может когда нибудь и о других свойствах материи до Вас дойдёт подобное.
По поводу (2) я в недоумении: как вообще серьёзно можно говорить такое? Впрочем да, я не учел с кем разговариваю.
Понятно же, что табуретка не имеет ни эталона, ни единицы измерения. А вот свойства табуретки таковое имеют, причем их может быть множество.
Впрочем, так говорят лишь любители отделять объекты от их свойств, и я выше им уподобился, мол это не я виноват, а моё дурное воспитание тому виной, а я свят - и т.п.
........
Как видите я ничего не имею против этих Ваших утверждений. Хоть они меня и удивили, всего лишь тем что были озвучены, но удивление несколько сгладилось тем, что озвучены именно Вами.
Ну а про определения массы Вы трындели. Но это для Вас обычное поведение. Так что всё в порядке.