Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lafaet 17.07.20 19:11
Что может быть не понятного в том, что объект имеющий некую стандартную скорость линейного движения, двигаясь по орбите гигантского радиуса, будет совершать гораздо меньшее количество оборотов, чем при движении по орбите значительно меньшего радиуса, и потому количество пересечения некой прямой линии, пересекающей орбиту будет гораздо большим при движении по орбите с меньшим радиусом, что и увеличивает вероятность столкновения с объектом, летящим по этой пересекающей орбиту прямой линии?Вы здесь приводите пример не имеющий никакого отношения к Теории Лучевого Эфира.
Т.к. в Теории Лучевого Эфира объект двигающийся по орбите гигантского радиуса и объект двигающийся по орбите значительно меньшего радиуса - это РАЗНЫЕ объекты.
Эти объекты имеют РАЗНЫЕ размеры. Причем размеры и угловые скорости отличаются на один и тот же коэффициент, что делает вероятность столкновения неизменной.
Пытаешься доказать что ты не провокатор, ну тогда второй вариант.
Вы бы пластинку про провокатора или недоумка выключили, а опровергли бы лучше мои доводы.
Что неверно в моих доводах?
С каким из 3х пунктов Вы не согласны?
..........
Вот здесь я уже приводил эти же доводы, но еще и с конкретными расчетными цифрами.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)