Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Когда же я Вам дал и определение, - то Вы его вообще проигнорировали или не поняли.определение чего Вы дали?
Отсюда эти идиотские вопросы...Ну зничит Вы - идиот, потому что вопросы были к Вашим конкретным словам (о числовом ряде), а не к Вашему уходу от ответа (о сантиметрах).
Раз Вы слились от ответа, то следовательно, количество атомов Вас состовляющее НЕ может быть описано конечным числовым рядом (о которых Вы повествовали).
А что касается бреда про повторяемость хоть "шахшпиллер"ов, хоть башен из доминошек различной высоты и толщины - это Вам уже давно пора к психиатруПонятно что человеку, полагающему, что состоит из бесконечного количества атомов, давно пора было к психиатору, но возможно уже поздно надеятся на выздоровление.
Вы даже не знаете, что Аристотель считал Землю покоящейся в центре мирозданияСкорее, только дурак может "знать" о ком-либо подобные вещи, мол последний чего-то не знает, о чем и речи не шло. Но высказываться о таком только дурак может, тут уж сомнений нет.
Вы и упоминая Аристотеля просто наврали и не сможете предъявить его упоминания об "актуальной" и "потенциальной" бесконечностях.Я наврал?! Если и наврал кто, то только не я, а масса людей, мнение которых можно в гугле найти, в которой Вас забанили.
Ну вот к примеру:
В учении о бесконечном Аристотелю принадлежит заслуга различения потенциальной и актуальной бесконечности,
или в Википедии (ссылка на источник там дана):
Но господствующим мнением в древнегреческой философии было отрицание актуальной бесконечности, наиболее характерное отражение этих воззрений представлено у Аристотеля в «Физике», где он отказывает в бесконечности космосу, бесконечности последовательности причин, говоря о возможности бесконечного прироста натурального ряда и бесконечности деления отрезка на малые составляющие только как о потенциальной бесконечности<⇨>.
И Аристотель для своего времени был мыслителем, а сегодня ему бы следовало многому научиться и многое передумать с учётом накопившихся знаний.да только вот потенциальную бесконечность не передумали до сегоднешнего дня (кроме Вас разумеется), а до сих пор преподают в учебных заведениях.
На дальнейшую Вашу ерунду даже отвечать нет смысла.это естественно, что обращение к Вам об обосновании Ваших заявлений является ерундой, как Вы точно подметили, ибо никаких оснований у Вашей глубокой и безмозглой веры просто нету.
Вы не можете ни опровергнуть мои доводы, ни предоставить своих, - одно пустобрёхство.