Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 02.07.20 22:15
"законе божьем".закон божий тут упоминаете исключительно Вы и никто другой. Религиозные фанатики именно так себя и ведут.
О бесконечности тоже ни малейших мыслей и лишь тупой повтор про "актуальную" и "потенциальную", о которых тоже нет собственного мнения. downгде Вы узрели повтор? Я уже давно не употреблял этих эпитетов, как Вы их окрестили, выставив себя неучем на всеобщее обозрение.
Оказывается (по пустословному мнению) в природе невозможна бесконечность форм и размеров, поскольку не построить из косточек домино Вавилонскую башню от земли до неба.Ну я от Вас меньшей тупости и не ожидал. Вы оправдали мои ожидания.
Возможность в природе не зависит от башни, а наоборот башня зависит от возможностей данных природой, а точнее физических законов.
Это только дауны, вроде Вас, полагают что физзаконы не накладывают никаких ограничений на размеры и формы.
...
И кстати то, что Вы употребили "Вавилонская", чего я не употреблял в своём объяснении, еще раз подтверждает Ваш религиозный фанатизм.
....
ЗЫ. Факт налицо: Вы никак не обосновали бесконечное разнообразие. Вы умеете только трепаться, как паяц, но мыслить не способны.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)