Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

02.07.20 16:56
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
в ответ Schachspiler 02.07.20 11:55, Последний раз изменено 02.07.20 16:59 (anly)
А что там "железно следует из математики и физики" - вы вообще не представляете, иначе бы понимали, что вера в бога ими исключается полностью.
Представление я имею и уже изложил его логику в постах выше.

А вот Вы , окромя религиозного экстаза, ничего не имеете, иначе бы

- во-первых опровергли бы логически, а не пеной со рта, мои доводы,

- во-вторых изложили бы свои (о которых Вы сказали что они были, но слились их показать, когда я попросил),

- в-третьих не нападали бы на других богов безо всякого повода - так поступают только ярые религиозные фанатики, защищающие свою веру.

Так и не поняли, что вся тема нашего обсуждения сводится к понятиям вселенной и бесконечности!
что Вы умножать с бесконечностью собрались по теме? Детали не прошедшие уровень допуска, что-ли, или может не повторяющиеся 1000 лет шахматные партии ?улыб Бракованные детали с шахматными партиями складывать собрались?улыб

...

Все эти Ваши прыжки в сторону свидетельствует лишь от том что Вы сцыте изложить свою точку зрения, ибо дурнем выглядеть будете. А ума не хватает, что пеной брызгать как раз глупее и выглядит. Ну а признать свои ошибки - это у Вас вообще фобия, никогда не преодолеете.down

Я уже давно признал Ваш "слив" с обсуждения не только вселенной, но и с понятия бесконечности во всех её проявлениях.
так я Вам уже два раза предлагал показать мои объяснения, да Вы сцыте брехлом себя признать.

Вообще если Вам не ясно понятие бесконечность, то с какой стати Вы тут его употребляете?

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на