Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

02.07.20 11:55
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 01.07.20 22:56
- Вам эти вопросы ещё раз повторить? Чтобы Вы ещё раз их "не заметили"? миг
Могу лишь напомнить, что Вы так и не дали своего понимания бесконечности и не пояснили своего употребления эпитетов "актуальная" и "потенциальная".
- Вы я вижу даже темы не поняли. Не было темы о моём понимании бесконечности. Причем на эти примитивные вопросы я давал ответы, и даже предлагал Вам показать их повторно, дабы Вы признали себя брехлом. Предлагаю еще раз.................
Тема была об обязательном повторении любого тела в бесконечной вселенной, что железно следует из математики и физики, и что Вы отрицаете на одних эмоциях. И Вы с этой темы слилисьdown

Это может быть лишь темой Вашего бреда, который подогревается отсутствием представлений как о вселенной, так и о бесконечности в любой области (как в реальной действительности, так и в математических абстракциях).

А что там "железно следует из математики и физики" - вы вообще не представляете, иначе бы понимали, что вера в бога ими исключается полностью.

- И кроме того даже в области математической абстракции Вы готовы производить простейшие действия сложения и умножения лишь с нулём, но боитесь с бесконечностью...
- такой темы тоже не было. Хотя я обещал Вам обсудить и это, но после окончания темы.

Так и не поняли, что вся тема нашего обсуждения сводится к понятиям вселенной и бесконечности!
Но именно с этих понятий Вы соскакиваете на срач и пустословие.down

При этом явно виден панический страх размышлять, а не ссылаться или цитировать чужие (какие попало) "определения".

Если Вы признаёте слив, то можем поиграть и в детский садик с умножением нуликов.

Я уже давно признал Ваш "слив" с обсуждения не только вселенной, но и с понятия бесконечности во всех её проявлениях.

Вот и сейчас Вы (явно "по забывчивости") хотите поиграть "с умножением нуликов", но не с умножением на бесконечность и сложением с бесконечностью. спок

Перейти на