Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

29.06.20 21:45
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 29.06.20 20:13
- для бесконечного разнообразия форм и размеров - нет необходимости в бесконечном количестве химических элементов, как и в бесконечном количестве физических законов.

Абсолютная глупость и ложь - вот это, написанное Вами:

- Но в реальном мире действуют физические законы, которые ограничивают количество форм и размеров, т.е. конструкций.

Глупость и ложь?!улыб

Вы правда конструктор? Просто не верится...

Ну тогда возьмите коробку домино. Поставьте одну костяшку на пол (желательно на ребро, чтобы до вашего умишки быстрее дошло). Вторую костяшку поставьте сверху, третью тоже и т.д. пока до Вас не дойдет что подобная конструкция весьма ограничена.

Не перходите на срач, поскольку Вы не можете не понимать, что

и без Ваших дебильных предложений, других вариантов уже существует бесконечное множество.

- Итак, в одной высказанной Вами чепухе Вы уже сознались.
- А Вы ранее считали, что я это серьёзно полагаю возможность бесконечности типов химических элементов?!улыб
Ну прямо, как пятилетний карапуз, который верит всему, что ему говорят, даже в Бабку Ёжку.

А зачем тогда кривлялся и представлял себя полным идиотом? хммм

- Сболтнув ерунду, что бесконечность может быть только всеобъемлющей...
............................................
Это сказали Вы, когда попытались связать бесконечность форм и размеров с обязательной бесконечностью химических элементов и физических законов.
Или Вы болтаете вообще не отдавая себе отчёта и не приходя в сознание?
- ну я ж сказал - брехло. Так и оказалось. Ну ка ткните пост, где я заявлял о всеобъемлющей бесконечности?
Я до сих пор не могу понять, что всеобъемлющение такое у Вас в голове застряло.улыб

Последний раз Вы навязывали эту чушь только-что, навязывая для обеспечения бесконечности форм и размеров необходимость построения башни из костяшек домино,

явно убеждая, что без этого дебильного предложения бесконечного множества быть не может.

Значит Вы и есть брехло, поскольку несёте любую хрень даже без намёка на мысли. down

- Бахвалитесь тем, что от числа 5 умеете отнимать число 3, а вот от пяти баранов отнять три барана - Вы уже не в состоянии?
- математические операции делаются над числами, а не баранами.

Видимо для Вас будет открытием, что числа и возникли и существуют лишь для обслуживания реальных предметов.
(Впрочем, о них у Вас тоже нет понятия... как и о вселенной... как и о бесконечности.) безум

- Поздравляю Вас с очередным неудом.
- благодарю Вас! Если Вы мне когда нибудь поставите хоть тройку я сразу побегу к психиатору, а то не дай бог запущу и как Вы думать начну...

На тройку Вы даже не расчитывайте.
И я Вам могу доказать это простейшим тестом из нескольких вопросов, относящихся к Вашему пониманию различий в действиях с нулём и бесконечностью.

Не побоитесь поучаствовать? миг

Перейти на