Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Но в реальном мире действуют физические законы, которые ограничивают количество форм и размеров, т.е. конструкций.Абсолютная глупость и ложь!
Глупость и ложь?!
Вы правда конструктор? Просто не верится...
Ну тогда возьмите коробку домино. Поставьте одну костяшку на пол (желательно на ребро, чтобы до вашего умишки быстрее дошло). Вторую костяшку поставьте сверху, третью тоже и т.д. пока до Вас не дойдет что подобная конструкция весьма ограничена.
Ну а если бы у Вас был расфасованный уран, я бы попросил бы Вас складывать его в кучку, чтобы дошло таки, что увеличение кучки еще как ограничено физическими законами, а не безгранично.
Итак, в одной высказанной Вами чепухе Вы уже сознались.А Вы ранее считали, что я это серьёзно полагаю возможность бесконечности типов химических элементов?!

Ну прямо, как пятилетний карапуз, который верит всему, что ему говорят, даже в Бабку Ёжку.
Бесконечная таблица Мендилева, если бы такова была, всего лишь дала бы возможность Вам не уподобляться идиоту, заявляющему о бесконечном разнообразии. И только поэтому я ее выдумал.
Сболтнув ерунду, что бесконечность может быть только всеобъемлющей.... Это сказали Вы, когда попытались связать бесконечность форм и размеров с обязательной бесконечностью химических элементов и физических законов. Или Вы болтаете вообще не отдавая себе отчёта и не приходя в сознание?ну я ж сказал - брехло. Так и оказалось. Ну ка ткните пост, где я заявлял о всеобъемлющей бесконечности?
Я до сих пор не могу понять, что всеобъемлющение такое у Вас в голове застряло.
Тем, что от числа 5 умеете отнимать число 3, а вот от пяти баранов отнять три барана - Вы уже не в состоянии?математические операции делаются над числами, а не баранами.
Впрочем Вы, с Вашим пониманием, похоже, относитесь к тем пролетариям или гопникам , что лишь два действия - делить и отнимать - из математики осилии.
Поздравляю Вас с очередным неудом.благодарю Вас! Если Вы мне когда нибудь поставите хоть тройку я сразу побегу к психиатору, а то не дай бог запущу и как Вы думать начну...