русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

29.06.20 20:13
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
in Antwort Schachspiler 29.06.20 12:47, Zuletzt geändert 29.06.20 20:22 (anly)
Но в реальном мире действуют физические законы, которые ограничивают количество форм и размеров, т.е. конструкций.
Абсолютная глупость и ложь!

Глупость и ложь?!улыб

Вы правда конструктор? Просто не верится...

Ну тогда возьмите коробку домино. Поставьте одну костяшку на пол (желательно на ребро, чтобы до вашего умишки быстрее дошло). Вторую костяшку поставьте сверху, третью тоже и т.д. пока до Вас не дойдет что подобная конструкция весьма ограничена.

Ну а если бы у Вас был расфасованный уран, я бы попросил бы Вас складывать его в кучку, чтобы дошло таки, что увеличение кучки еще как ограничено физическими законами, а не безгранично.

Итак, в одной высказанной Вами чепухе Вы уже сознались.
А Вы ранее считали, что я это серьёзно полагаю возможность бесконечности типов химических элементов?!улыб

Ну прямо, как пятилетний карапуз, который верит всему, что ему говорят, даже в Бабку Ёжку.

Бесконечная таблица Мендилева, если бы такова была, всего лишь дала бы возможность Вам не уподобляться идиоту, заявляющему о бесконечном разнообразии. И только поэтому я ее выдумал.

Сболтнув ерунду, что бесконечность может быть только всеобъемлющей.... Это сказали Вы, когда попытались связать бесконечность форм и размеров с обязательной бесконечностью химических элементов и физических законов. Или Вы болтаете вообще не отдавая себе отчёта и не приходя в сознание?
ну я ж сказал - брехло. Так и оказалось. Ну ка ткните пост, где я заявлял о всеобъемлющей бесконечности?

Я до сих пор не могу понять, что всеобъемлющение такое у Вас в голове застряло.улыб

Тем, что от числа 5 умеете отнимать число 3, а вот от пяти баранов отнять три барана - Вы уже не в состоянии?
математические операции делаются над числами, а не баранами.

Впрочем Вы, с Вашим пониманием, похоже, относитесь к тем пролетариям или гопникам , что лишь два действия - делить и отнимать - из математики осилии.

Поздравляю Вас с очередным неудом.
благодарю Вас! Если Вы мне когда нибудь поставите хоть тройку я сразу побегу к психиатору, а то не дай бог запущу и как Вы думать начну...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu