Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 28.06.20 16:23, Последний раз изменено 28.06.20 20:17 (anly)
Вы даже не подозреваете, что труднее найти полное совпадение, чем разнообразие.разве речь шла о том что труднее найти? понятно что совпадения, которых бесконечное множество, труднее найти среди различий, которых бесконечно больше.
Вот например, даже для изготавливаемых одинаковых деталей, чертежом устанавливается поле допускаемых отклонений? Сами сможете догадаться - почему? миг Или и это надо разжёвывать?какой Вы всё таки умный! Козыряете знаниями, которые и школьнику понятны.
Опять не дошло, что никакие физические законы не ограничивают бесконечное разнообразие форм и размеров (хотя бы даже в пределах допуска).Простите, Вы точно конструктором работаете? Т.е. физические законы никак не ограничивают конструкции?
Вы в своём уме вообще?
Вы явно не понимаете разницы между конкретным числом и бесконечностью... В Вашем представлении стоит отнять от бесконечности какую-нибудь мелочь... и она уже перестала быть бесконечностью.так уменьшается то, от чего отнимают, или нет?
Разве не Вы бездумно притащили цитату не сообразив, что «непрерывное рождение материи» противоречит закону сохранения материи? И после этого ещё следовал трусливый и даже детский лепет: - я вообще не ознакамливался с этой теорией, поэтому не делаю о ней никаких заявлений.я цитату привел о том как появился термин "большой взрыв", а не о другой теории, с которой я действительно не знаком. А судить о теории по словам взятым в кавычки, не ознакомившись с самой теорией, я считаю глупым, точно так же как делать выводы из "чертовых сил",
"кротовых нор", "чертовом колесе" не ознакомившись со значениями скрывающимися за этими терминами.
бесконечно большого числаПростите?! Да Вы с ума сошли! Бесконечность не является числом. Число всегда является конечным и конкретным.
Вы не подскажите сколько углов у квадратного треугольника? Вот именно такие дебильные вопросы Вы и задаёте. Отвечайте сами себе.
И будет ли эта разность (по Вашему "определению", которого Вы почему-то так и не дали) "актуальной" или "потенциальной".
число может обозначать как актуальное, так и потенциальное. Вы что не понимаете значений этих эпитетов?
Вам подсказать?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)