Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

28.06.20 12:19
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Это Вы не понимаете не только бесконечность (судя по добавкам типа "актуальная" и "потенциальная"), но и комбинаторику, которая для бесконечного количества входящих составных частей, разумеется, тоже будет иметь бесконечное количество вариантов. ... Даже из одного элемента (например, железа) можно изготовить бесконечно большое количество предметов различной конфигурации и различных размеров.

я понял Вашу мысль! Значит в бесконечной вселенной существует не только бесконечное число вариантов, но и бесконечное число физических законов, обеспечивающих существование этих вариантов. Кусок железа произвольной формы и размером в галактику по ныне известным законам существовать не может, но бесконечность вариантов обеспечивает такое существование.

...

Тоже самое относится и к биологическим законам. Там в бесконечной вселенной вполне могут обитать трёхголовые шахшпиллеры, со ртутью в венах, но естественно безмозглые, ибо от сказок нам всё же лучше воздержаться.

Или Вы решили, что после каждого "Большого взрыва" должна происходить полная смена химических элементов? Такого я даже от бездумного копировщика не ожидал...
а я вот ожидаю от Вас любой тупости, которая на этот раз проявилась в таком понимании моих слов.
Не приписывайте мне таких дебильных мыслей, которые посещают только Вас.
я всего лишь озвучил единственный вариант, оправдывающий дебильное заявление о бесконечном разнообразии.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на