Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

27.06.20 13:12
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 27.06.20 12:01
Впервые термин «Большой взрыв» (Big Bang) применил Фред Хойл в своей лекции в 1949 г. (сам Хойл придерживался гипотезы «непрерывного рождения» материи при расширении Вселенной).

Лжегипотеза «непрерывного рождения материи» противоречит закону сохранения материи.

Он сказал:

«Эта теория основана на предположении, что Вселенная возникла в процессе одного-единственного мощного взрыва и потому существует лишь конечное время… Эта идея Большого взрыва кажется мне совершенно неудовлетворительной».

Говоря «Эта идея Большого взрыва кажется мне совершенно неудовлетворительной», Фред Хойл был совершенно прав.

В эту сторону "учёные" шарахнулись от невозможности представить "статическую бесконечную вселенную".
Но достаточно было просто отказаться от предрассудка "статическая".

Бесконечная вселенная вполне динамична, поскольку в самых различных её местах возникают пульсации называемые "Большими взрывами".
От этих мест материя разлетается, но в других местах (на пересекающихся курсах) материя собирается под влиянием гравитации.

Это впоследствии приводит сначала к образованию множества так называемых "чёрных дыр".
Эти "чёрные дыры" всё возрастают и победительницы в этом соревновании, которые первыми достигают критического значения - становятся источниками новых "Больших взрывов". спок

После того, как его лекции были опубликованы, термин стал широко употребляться.

К сожалению, для большинства дебилов хватает подцепить "определение", чтобы дальше просто тупо его цитировать и самоутверждаться ссылками без единой собственной мысли. downбезум

Перейти на