Вход на сайт
Про изменение скорости света
381524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.06.20 19:16, Последний раз изменено 20.06.20 20:07 (anly)
Опять началась стадия отбрёхивания...ну если Вы настаиваете, что я где либо делал утверждения о Солнечной Системе, то укажите этот пост, что бы не слыть пустобрёхом.
...
Сейчас я вижу, что действительно не заметил сразу, а лишь позже, что Вы не к моим утверждениям вопросы ставили, а о чем-то своём наболевшем. Когда я говорил Вселенной, Вы вдруг перешли на детские вопросы о Солнечной Системе.
И теперь бахвалитесь своим пониманием элементарного. Солнечная Система в плане замкнутости ничем не отличается и от упомянутого вами фонарика, который Вы за Вселенную, как подобие, подсунуть додумались.
вопрос был не относительно чего летит самый крайний фотон Вашей вселенной, а куда, если там для него ещё нет ни вселенной, ни пространства?так именно такой вопрос и является проявлением полнейшего дебилизма, после заявления, что там ничего нет и лететь некуда.
подобная последовательность уже была: после заявления "там ничего нет", шел вопрос "что там?"
Вы прирожденный мастер задавать дебильные вопросы.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)