Про изменение скорости света
- А что в Википедии (как в помойке) можно найти мешанину из разумного и глупого - это давно установленный факт.
- Какая точная характеристика Ваших постов!улыб
Не моих, а Ваших!
Поскольку это Вы бахвалиетсь умением гуглить в Википедии.
И именно Вы не находите там нужного и подбираете что попало без понятия.
Дальше я покажу это на конкретном примере.
....
- Когда я для упрощения понимания перешёл к конкретному вопросу: - Является ли Солнечная система закрытой? - снова бегство к болтовне о "сливах" в Вашем персональном понимании...
- Ткнуть Вашу брехливую морду в пост, где я конкретно, утвердительно и обоснованно, приведя определение, ответил на этот вопрос?
Самое время ткнуть как раз Вас в то, что там
не только не было ничего обоснованного, но Ваш "утвердительный" ответ как раз показываетне только Ваше полное непонимание вопроса.
До Вас не дошло,что Солнце постоянно излучает энергию, которая расходуется и за пределами Солнечной системы.
И хотя Вы можете легко нагуглить, что якобы Вселенная тоже является "закрытой системой", но эта чушь как раз исходит от тех, кто наивно верит в "Акт творения" в виде "Большого взрыва" и не понимает, что в настоящей и бескрайней вселенной такие "Большие взрывы" происходят регулярно и говорить о "тепловой смерти" какого-то ничтожного участка бесконечности - это просто глупость.
В заключение я предлагаю Вам ещё (как верующему в бога человеку) подумать над следующими вопросами:
1.
Был ли тот бог, в которого Вы верите, до "Большого взрыва" (когда вселенной ещё не существовало)?
2.
И если да, то где именно он находился и как уцелел в момент взрыва от которого летели "осколки" в виде целых галактик?
3.
А если нет, то верите ли Вы в его "беспорочное зачатие" как последствие этого "Большого взрыва"?
4.
Если мыслить не получается, то не делайте умное лицо при копировании пустословия про "актуальную" и "потенциальную" бесконечность.
- ну наконец-то дошло за столько лет то!up Может когда нибудь еще и дойдет, что Вашу тупость тут читать никому не интересно, и постить ее здесь не менее тупо.
За неимением ответов перешёл в режим привычного срача...
Во-первых, не говорите от имени всех.
А во вторых не воображайте, что Ваша тупость, в сочетании с неграмотностью и религиозными предрассудками, представляет более интересное чтиво.
У меня хотя бы свои мысли, а у Вас что попало - от "второзакония" до религиозного эйнштейнизма...