Вход на сайт
Про изменение скорости света
381524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 19.06.20 13:55
А что в Википедии (как в помойке) можно найти мешанину из разумного и глупого - это давно установленный факт.Какая точная характеристика Ваших постов!

....
Значит впредь Вы не будете отвергать, как это делали ранее, какие либо утверждения только на том основании, что они указанны в Википедии?
Когда я для упрощения понимания перешёл к конкретному вопросу: - Является ли Солнечная система закрытой? - снова бегство к болтовне о "сливах" в Вашем персональном понимании...
Ткнуть Вашу брехливую морду в пост, где я конкретно, утвердительно и обоснованно, приведя определение, ответил на этот вопрос?
В заключение я предлагаю Вам ещё (как верующему в бога человеку) подумать над следующими вопросами: 1. Был ли тот бог, в которого Вы верите, до "Большого взрыва" (когда вселенной ещё не существовало)? 2. И если да, то где именно он находился и как уцелел в момент взрыва от которого летели "осколки" в виде целых галактик? 3. А если нет, то верите ли Вы в его "беспорочное зачатие" как последствие этого "Большого взрыва"? 4. Если мыслить не получается, то не делайте умное лицо при копировании пустословия про "актуальную" и "потенциальную" бесконечность. Дело в том, что Ваше полное непонимание бесконечности Вы проявили ещё тогда, когда болтали вслед за другим математиком-маразматиком, о том, что соотношение количества хорд различного размера зависит от способа их извлечения тем придурковатым математиком... и даже называли (вслед за ним) это "парадоксом". спок А ведь это была просто тупость... безумну наконец-то дошло за столько лет то!

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)