Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Чей герб ?

01.06.20 13:47
Re: Чей герб ?

Magomed0 коренной житель
Magomed0

Снимок можно уменьшать, есть такая функция.

И что с этого? Это о говорит о чем-то серьезном в древней геральдике символике? Нет, нет и нет.

Повторно. треугольники имеют каноническое базовое информ. значение, потом, им могут придавать прикладные значения - местечкового пользования, авторские данные (локального пользования) таковые могут быть различными, но - не противоречащие базовым значениям. Хоть малость понятно? Хорошо.

Справка.

МИРОВАЯ ГЕРАЛЬДИКА БЕРЕТ СВОЕ НАЧАЛО С ТЕХ САМЫХ "ГОР" ГОР КАВКАЗА.

Учим матчасть в геральдике, историю народов.

Потому, в случае использования обычного треугольника в значении "голова" (коль там глаз решили обозначить), то это вне сомнений означает - перевернутая голова череп в значении Смерть - Погибший, Мертвый итд. Значение на выходе - Око кого-то погибшего. а там называй его Богом, Пророком Королём святым это вторичное значение.

Справка.

Гл. храм "Око Божьего" находится "там в горах " где не понятия а доисторические каноны, которым строго следовала европейская геральдика с 12 век - учим матчасть.

Потому, "там в горах" сотню, тысячи раз лучше знают историю геральдики ибо она возникла там и оттуда была заимствована рыцарями франками в начале 12 века спец. отрядом из 50 чел. - учим матчасть., тот же французский, английский щиты (геральдика) также взяты оттуда с Северного Кавказа - учим матчасть, историю археологию, аль факты показать?

Справка.

В местах заимствования, вполне допустимы ошибки, произвольные решения отклоняющиеся от исходных канонов, то есть - неграмотные решения, ошибки.

Это понятно? Хорошо.

Потому не ерепенимся, а учимся, спрашиваем, в геральдике с Кавказом не спорят, а просят и учатся, все без исключения ибо там родина, а ошибками не хвастаются, а исправляют.

Вы хоть раз видели древние оригинальные разнообразные изображения "Ока Божьего"? Не видели и не могли видеть - они на Кавказе, это одна из моих тем исследований, они есть у меня. Поняятно? Хорошо.

Еще раз повторяем - Гл. храм Ока Божьего" там в горах Кавказа - Ингушетии Тхаба-Ерда, называется, это где и был спец. отряд рыцарей франков в 1121-1122гг.

Потому, повторно обозначенный ТС герб, де-юре очень близок к символике Меровингов, только во втором примере может пониматься как Маген Давид.

Сегодня у меня снова бесплатный ликбез получается)))

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на