Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Про изменение скорости света

01.06.20 07:42
Re: Про изменение скорости света

anly патриот
anly
Вы не в курсе, что бетонный столб не только занимает вполне определённое место в пространстве, но он и перемещался в пространстве пока не занял подготовленное для него место?
нет я не в курсе, вместе с Пуанкаре кстати, который целую главу посвятил, на которую я ссылку давал, этому тупейшему утверждению о "определенном месте пространства".

Но если Вы знаете "определенные места пространства" но назовите хоть одно. Где оно находится?

У попугая нет ответа и он только клювом щёлкает.
ты гляди ка: попугай о себе даже вещает, но по теме - пустозвонство.
В зеркало почаще смотрись.
У меня нет зеркала со встроенным интернетом, поэтому Вас только через компьютер встретить получается.
Это Вы высосали, когда бахвалились своим "единомыслием" с Пуанкаре". Именно с этого момента выплыла "актуальная бесконечность" и обязательое наличие края у Вселенной.
Вы приведите конкретные мои слова об этом. Вы тут бредите, приписывая мне ваш бред.

Вы даже вопрос сформулировать не можете. О таких как Вы в таких случаях говорят: слышал звон, да не знает где он.

То что у меня есть единомыслие с Пуанкаре в некоторых пунктах - это верно. А вот про всплытие актуальной бесконечности и краёв у вселенной - тут у Вас ни вопроса, ни утверждения. Даже не понятно о чем это Вы вообще?

Вопрос сформулируйте внятно, и начните с цитирования моего утверждения.

Напоминаю: моего, а не вами, как обычно, выдуманного.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на