русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

23.05.20 18:29
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
in Antwort Schachspiler 21.05.20 19:19, Zuletzt geändert 23.05.20 18:32 (anly)
Мне не надо поднимать архивы, чтобы опять вдалбливать абстракционисту - что такое "существует" и что такое "реальный".
Вы "вдалбливали"?! Вероятно, Вашим обычным способом: строя рожи и глаза выпучивая.

Но за несколько лет Вы выдавили из себя два нелепейших определения: "существует то, что где-то находится" и второе сводящееся к тавтологии "существует то что существует".

Всего лишь подскажу, что обо всём существующем уместен вопрос - "Где конкретно, в каком пространстве это располагается?" При ответе "нигде" следует единственная лигическая добавка: "Нигде не существует!"
правда что ли? ну тогда ввиду того что на вопрос "где находится число 25" можно ответить "в числовом ряде, между 24 и 26" по Вашей логике следует, что перечисленное существует.

Да я и не против: существует точно так же как и пространство, т.е. не реально, а как понятие. Но Вы разницу вряд ли увидите.

Есть у Вас хоть что-нибодь за душой, кроме тупейшей болтовни про Пуанкаре и попугаев?
Всё что в моей душе касается вас, я вам давно открыл. Ну а то что болтовня о Пуанкаре, Лобачевском и прочих для Вас является тупостью,

в этом я с Вами согласен.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu