Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Куда делись горы трупов?

16.04.20 19:02
Re: Куда делись горы трупов?

Delphine гость
в ответ PSHNH1 16.04.20 17:26

Вы кем себя постулировали? Если дядечка психиатр, то это и хорошо, для всего этого психоза психиатры как-раз больше всего и нужны.

А я же разве чего против имею этого дядечки психиатра? Молодец, хорошо за психику переживает. Я имела против, что вы это видео как доказательство заговора представили. Вот что это было?

Вверху были даны ссылки на заключения судмедэкспертов, Вы как обычно мимо них пробежали.

Сейчас схожу посмотрю этих судмедэкспертов.

Так где Вы работаете? На кассе в Кауфлянде?

Ну конечно вот прям там и работаю!

Корона вирус да, очень старый и известный и у многих людей от него в крови антитела есть.

хорошо объясню в двух словах чтобы вы больше перед другими не позорились.

Нет этого одного коронавируса! Имеется фамилия коронавирусов.

На те что дольше существуют у нас имеется иммунитет, поэтому они не страшны (SARS и МЕРС не в чет), а Covid - 19 новый, на него не существует иммунитета. Сильный организм преодолевает его до того как он в лёгкие попадает (успевает выработать иммунитет), если организм слаб имеем воспаление лёгких, которое может привести к фиброзу лёгких.

Наглядный пример грипп: инфлуенса вирусы известны уже столетиями, они мутируют, но в основном похоже друг на друга, поэтому имеющейся иммунитет организму помогает.

Во время первой мировой войны появилась испанка, вирус гриппа, который был не похоже на другие вирусы гриппа, у людей иммунитета на этот вирус не было, поэтому и умерло от этого гриппа больше людей чем на войне.

Вот честно постаралась очень доступно объяснить.

Перейти на