Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Куда делись горы трупов?

16.04.20 10:29
Re: Куда делись горы трупов?

Delphine прохожий

н.п.

Дорогие господа "непешие" какую же вы себе лёгкую жизнь в коконе придумали. Нам всем "пешим" нужно исследовать, искать правдива ли та или иная информация, если нет правительство критиковать. А у вас все так легко, на все ответ:

"Неправда, заговор!, Доказательство хотите, что корона - это заговор? Да вот видео с youtube, где критикуют существование террористов в 9-11. Что это общего с короной имеет?? Эээмм.. ну вот держите вам статья про рехтмедицинер, который рассказывает, что корона не страшная, статейка с масс медиа!! Мы обычно говорим масс медиа врут и зомбируют, почему сами как источник используем? А потому то вы ПЕШИЕ и не видите что все заговор! "

Спасибо господа непешие за ответы на мои вопросы. Ещё один последний задам вам.

Почему эти страшные "кланы" вирус выпустили, который не опасный? Ну вот честно была бы я этим "кланом" я бы смертельный вирус напечатала, тогда не надо было бы эти все маскарад с грузовиками для трупов, с переполнеными больницами, где больные в коридорах лежат чтобы пешие верили. Понятно, что вас то непеших не обманешь, Даже если люди возле вас умирать будут, вы скажете: "постановка! Вставай не придуривайся!"

Перейти на