Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

05.03.20 19:20
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Остаётся сказать, что если Вы так и не среагировали на то - что просто формула и функциональная зависимость - это не синонимы,
и почему я должен на это реагировать? я что утверждал обратное? Или скорее всего это "моё" утверждение Вы как обычно выдумали.улыб

Да будет Вам известно, что 2+2=4 это тоже формула. И какой кладезь ума то надо иметь, чтобы понять что эта формула не является функциональной зависимостью! Наверняка для Вас это было озарением, когда таки допёрли.улыб

У Вас же полная неопределёность с тем - что является в формуле независимой переменной - радиус или окружность. Надеюсь Вы хотя бы понимаете, что хотя обе эти величины одновременно присутствуют в формуле, но они не могут одновременно быть независимыми переменными?
Я всё понимаю, и без Вашего ликбеза школьного уровня. У меня всё определено. Это может у Вас не определено, если Вы аргумент от функции отличить не в состоянии.

Запомните: Длина и радиус являются аргументами В РАЗНЫХ функциональных зависимостях.

Это в Вашу "недалёкую головушку" не входит, что ток беспричинно Вы изменить не можете.
в мою недалёкую головушку давным давно дошло, что НИЧЕГО беспричинно измениться не может, и ток - не исключение, чего видимо в Вашу недалёкую таки никак не дойдёт.

Да вот только причина изменения тока не выражается законом Ома.

Он изменится только как следствие изменения напряжения или сопротивления.
Ну Вы опять про свой слив напомнили: какова причина изменения напряжения на сопротивлении?
Как можно изменить хоть напряжение, хоть сопротивление я Вам уже разжевал - хоть регулировкой, хоть заменой на другие изготовленные на заводе элементы.
осталось самое малое: включить эти регулировки в закон Ома.
Поэтому Ваш бред, что в конкретной схеме вдруг независимо изменившийся ток повлияет на сопротивление
Хватит уже выдумывать за меня всякий бред! Я такого не говорил, это чисто Ваши тупейшие бредни.
И это не удивительно, поскольку ток никогда не бывает независимой переменной.
как только Вы свой слив, упомянутый выше, закроете - сразу ток станет независимой переменной. Вот увидите!
с человеком настаивающим на: - беспричинном возникновении тока в проводнике;
брешите. я такого не утверждаю.
- на беспричинном ускорении тела;
тоже брешите.
на внепространственном движении и вообще существовании материи.
тоже брешите.

Знаете, если Вы просто туго соображаете, то это даже плюс для Вас, ибо брехлом слыть - низко и позорно.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на