Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Русский мат

21.07.05 14:08
Re: Русский мат

bastq2 коренной житель
в ответ Lyavka 21.07.05 14:05, Последний раз изменено 21.07.05 14:26 (bastq2)
К кастрату...
К кастрату раз пришел скрыпач,
Он был бедняк, а тот богач.
╚Смотри, сказал певец &лт;безмудый&гт;, ≈
Мои алмазы, изумруды ≈
Я их от скуки разбирал.
А! кстати, брат, ≈ он продолжал, ≈
Когда тебе бывает скучно,
Ты что творишь, сказать прошу╩.
В ответ бедняга равнодушно:
≈ Я? я &лт;муде&гт; себе чешу.

И где здесь мат? Бедняк или кастрат... Постоите, постоите - ето наверняка слово муда:-)) Ага - мат и самыи матерныи, че просто ушы вянут.
С другим сеичас просмотрим и проанализируем А то я слово "гузно" пожалуи к мату тоже подвяжу
Кстати - не надо в будущем ссылок на известия.ру... Желтая несолидная пресса, публикующая довольно таки часто бред. Раньше было ничего, как и АиФ.. Вы же не будете утверждать, что и сеичас АиФ солидная газета?
Доказательстов про Мудищева конечно-же тоже просто таки гениальное, по типу вывода слова "х..и" от слова "хвоя".. Одними размышлениями далеко не уити.
Форум на кофе.ру я не хочу читать - там не будет стоять ничего научного и доказательного, кроме того, чем и так интернет полон... Мне бы не измышления искателеи писателя Луки Мудищева, а что-то посолиднее, авторитетнее. В послендее время в России любят лампшу на уши вешать и даже накоторые граждание до сих пор забираются инопланетянами и под видом експеримента накачиваются самогоном...
И я верю что пушкин писал быть может матом один или два стиха. В школе много и у нас кто такие чудеса выдавал и что? Ето будет служыть оправданием? Мол вон Пушкин.. А кто такои Пушкин? Не человек? Но вряд ли он ударившись лбом о косяк двери говорил :"Вот, бл...ть, понахуя..ли здесь всяких двереи, 3.14ры..."

Перейти на