Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

03.03.20 21:55
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Давно уже ясно, что Вы найти можете что угодно, а вот понять найденное для Вас всегда проблема
т.е. я неправильно Ваш прямой текст понял, что в формуле окружности есть причины и следствия?

Ну если, там их нет, то Вам следует за пальцами приглядывать, чтоб чушь без вашего ведома тут не печатали.

в любой функциональной зависимости должны быть независимая переменная (АРГУМЕНТ) и переменная однозначно от неё зависящая (ФУНКЦИЯ).
ну да. Чего Вы банальностями тут козыряете, когда это в определении и без Вас указано?!
. и без назначенных независимых переменных она функцией не является.
вот опять про назначения песня пошла. Разве в формуле с переменными Вам без назначений не ясно: что аргумент, а что функция?

Мне это ясно и без Ваших назначений.

Лучше конкретизируйте - каким способом они делали ток "независимой переменной"?
Вы не в состоянии сделать аргументом ток в формуле Ома?шок
А ещё лучше - покажите на конкретном примере с той батарейкой 9V и двумя резисторами 1кОм и 2кОм - как Вы лично измените ток с 3mA на 30mA.
я тут не могу ток поменять, как и сопротивление, как и напряжение. А Вы как поменяете 9вольт на 100 вольт в Вашем примере? Ну ли сопротивления резисторов (суммарное естественно) - как поменяете, так чтобы и 9 вольт осталось и указанный ток не изменился?

...

Зы. Это я демонстрирую степень адекватности Ваших вопросов.

- каким образом Вы собираетесь изменять ускорение тоже в качестве независимой переменной.
Мерещится Вам изменения в законах что ли? где там дельта ускорения или дельта силы, массы, тока и т.д.? Там вообще времени нету, а изменение во времени происходит.

Эти изменения, не описаны законами и тем более причины изменений. Когда до Вас уже дойдёт, что Вас, бездумно крутящего ручку реостата, никак в закон Ома не засунуть, хоть как Вы тут не изгаляйтесь.

А уж говорить про третий закон Ньютона с независимой силой реакции на зависящее от неё воздействие - это вам лучше в психбольнице с "Наполеоном".
ну Вам лучше знать, как постоянному клиенту подобных заведений.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на