Login
Русский мат
484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fleurus 21.07.05 11:37
В ответ на:
что Вы говорите , когда обожжетесь , например? Ой?
что Вы говорите , когда обожжетесь , например? Ой?
Вы не поверите!! Я действительно говорю "Ой!" А Вы в таких случаях кроете матом плиту, даже если сами виноваты?
В ответ на:
Я просто не могу поверить, что существуют люди, русские, не немцы или еще какие ,у которых от мата уши вянут.
Я просто не могу поверить, что существуют люди, русские, не немцы или еще какие ,у которых от мата уши вянут.
вот она я, живая.. вс╦ равно не верите?
В ответ на:
Ну всем же известно, что те же писатели , поеты имеют произведения, содержащие матершину, тот же Пушкин, Вами упоминаемый.
Ну всем же известно, что те же писатели , поеты имеют произведения, содержащие матершину, тот же Пушкин, Вами упоминаемый.
Вы видели его рукописи с матами?
В ответ на:
А анекдоты, самые смешные- всегда матерные.
А анекдоты, самые смешные- всегда матерные.
а мне не смешно, а грустно, когда я такие анекдоты слушаю
Но я ещ╦ раз повторю: это только мо╦ личное мнение, и его разделяют мои друзья, которых у меня много.. И мы как-то умудряемся вести долгие и задушевные беседы, не прибегая к помощи нецензурных выражений.. Ну а у кого словарный запас победнее и нет желания научиться говорить правильно, это его проблемы.. Может, ему так удобно, что он двумя-треми словами может заменить практически все слова великого и могучего, да ради бога.. я просто отойду в сторону и не буду это слушать..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de