Вход на сайт
У меня вопрос
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ямашка 21.07.05 01:45
Прокси (proxy) - механизм (пpогpамма), по котоpомy одна система pаботает за дpyгyю, отвечая на запpосы. Обычно использyется для подключения нескольких компьютеpов к интеpнетy. Кpоме того пpокси-сеpвеp обычно обладает кэшем, в котоpом хpанятся наиболее чисто использyемые pесypсы. Он "пpикpывает" ваш компьютеp (сеть) от возможных атак чеpез интеpнет.
Лог-файл - это журнал записи событий, происходящих на сервере, и он может вестись как по всему серверу, так и каждому сайту, размещенному на собственном виртуальном сервере.
´
тэг-это команда на языке HTML, котрый используется для програмирования вебстраниц
линк-это ссылка на адрес в Интернете. Если на него "кликнуть", откроется страничка
Когда хотите процитировать то, на что вы хотите ответить, то сначала надо кликнуть на "цитата", потом ввести эту самую цитату и потом опять кликнуть на "цитата".
Цветами, кстати, на форумах пользоваться запрещено.
Лог-файл - это журнал записи событий, происходящих на сервере, и он может вестись как по всему серверу, так и каждому сайту, размещенному на собственном виртуальном сервере.
´
тэг-это команда на языке HTML, котрый используется для програмирования вебстраниц
линк-это ссылка на адрес в Интернете. Если на него "кликнуть", откроется страничка
В ответ на:
А еще, если можно, как картинки прикреплять и окошечки желтые "в ответ" делать?
Цвета я делать умею, но от них очень глаза устают.
А еще, если можно, как картинки прикреплять и окошечки желтые "в ответ" делать?
Цвета я делать умею, но от них очень глаза устают.
Когда хотите процитировать то, на что вы хотите ответить, то сначала надо кликнуть на "цитата", потом ввести эту самую цитату и потом опять кликнуть на "цитата".
Цветами, кстати, на форумах пользоваться запрещено.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de