Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 16.02.20 14:17, Последний раз изменено 17.02.20 22:07 (anly)
Это Вы собственный слив чувствуете. спок Он проявляется не только в поисках "физического" смысла там, где присутствует лишь математическое соотношение.Тяжелый случай... Никак человек смысл термина "слив" не осилит...
Между прочим, в выражении отсутствует тот самый "Х", который Вы заведомо объявляете "аргументом"...кто объявляет? Я?! Покажите где в формулах касающихся круга, я объявлял какой то "Х"? Вам мерещится, похоже.
А вот как только конкретизируется независимая перменная (аргумент) - так он и становится причиной, от которой однозначно зависит функция.хорошо конкретизируем: независимая переменная - радиус.
Теперь радиус стал причиной длины окружности, по-вашему?
функциональную зависимость можно описать даже просто текстом.А формула не текстом пишется?!

Вами - как раз и является таким же бессмысленным бредом,хорошо, будь по Вашему: длина окружности не меняется при изменении радиуса без Вашего на то разрешения.
А ведь это две различные функции, базирующиеся на одном и том же математическом соотношении.эти две функции полностью удовлетворяют определению функциональной зависимости, на которое я давал ссылки. А вот Ваши дополнительные требования - это Ваша отсебятина.
Вот еще определение.
и это:
А этот "поток сознания" даже комментировать не стоит, поскольку это сплошной "слив".
Слив с чего?
Вот Вы слились с причин и следствий между сопротивлением реостата и перераспределением напряжений.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)