Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

10.02.20 17:14
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
в ответ lafaet 10.02.20 09:22
В механизме эфирного обжатия играет роль взаимодействие между равными по размерам фрагментами материи, вы же приводите пример взаимодействия всей ОС с одним ее орбитальным фрагментов, что имеет отношение только к механизму взаимо проникновения!!
Я там в каждом посте подчеркиваю одинаковость размеров. И тут Вы заявляете, что именно эта одинаковость размеров важна, а я - не прав! Где логика?!
Чем меньше фрагменты материи, тем больше их угловые скорости,
это верно
и тем более высокие скорости эфира требуются для включения механизма взаимо проникновения между частицами равного размера
а это неверно! именно это Ваше заблуждение опровергают мною приведённые расчеты.
и следовательно на тем больших скоростях взаимодействия они будут взаимодействовать упруго между собой как равные по размерам!
и всё что следует из заблуждений - заблуждения.

...

Вероятность столкновения прямо пропорциональна угловой скорости и обратно пропорциональна размеру объектов.

Т.е. увеличение угловой скорости повышает эту вероятность, а уменьшение размеров - понижает. И это компенсирует друг друга.

Поэтому при равных линейных скоростях объектов в макро и микро мирах, вероятность столкновения объектов в макро и микро мирах - одинаковая.

Смотрите в расчеты!

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на