Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 07.02.20 22:33, Zuletzt geändert 07.02.20 23:17 (anly)
Нет, сказано!что то я упустил. Вы не могли бы привести цитату, где сказано таки что ток является следствием, напряжение и сопротивление - причинами?
Да, кстати Вас до сих пор ждет потоянно сливаемый Вами вопрос о причине изменения напряжения. Я понимаю что этот факт противоречит Вашему бреду что напряжение не может быть следствием. Но ничего поделать не могу: против факта не попрёшь.
Могу просветить, что аргументом называют ту величину, которую можно менять произвольно и это изменение будет той причиной, вследствие которого будет изменяться функционально зависимая величина.и какую из величин : радиуиса, диаметра и 2 можно менять произвольно, а какую нет? Похоже тут только 2 получается следствием, ведь эту величину никак не поменять вроде... и только она железно зависит от радиуса и диаметра, т.е. является следствием. Так? Или 2 является причиной таки?
Реплика на уровне рассуждений "Вождя краснокожих": "- Отчего дует ветер? Эх ты... оттого, что деревья качаются." Вы с ним согласны?
нет не согласен, ибо тут попутаны причина и следствие. Но Вы можете попробовать выразить ветер и деревья как функциональную зависимость - чтобы всем эта дурь видна стала.
...
что явилось причиной изменения напряжения на резисторе?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)