русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

07.02.20 22:33
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
in Antwort anly 07.02.20 21:47
- именно ток зависит от напряжения (прямо пропорционально) и от сопротивления (обратно пропорцинально).
- а разве я спорю с этим?! но там не сказано ничего о причинах и следствиях. А зависимость напряжения и сопротивления и тока от друг друга выражена в этом законе.

Нет, сказано!
Если сказано от чего ток зависит - это означает, что он является именно следствием (хотя Вы этого и не понимаете).
А Ваши представления, что якобы как напряжение батарейки, так и номинал резистора зависят от тока - это просто каша в голове дилетанта. безум

- А с чего Вы взяли, что это у Вас "функциональная зависимость"? В таком случае укажите - что там является аргументом и что функцией.
- любой из перечисленных мной параметров. Я же Вас просил навести тут порядок.

В таком случае Вы не понимаете смысла терминов "аргумент" и "функция", если считаете, что можно называть что попало и как попало.

Могу просветить, что аргументом называют ту величину, которую можно менять произвольно и это изменение будет той причиной, вследствие которого будет изменяться функционально зависимая величина.

- Да Вам бы не мешало и вообще понять - что понимается под словом "зависимость"...
- т.е. диаметр не зависит от величены радиуса, по вашему мнению?

Реплика на уровне рассуждений "Вождя краснокожих":

"- Отчего дует ветер? Эх ты... оттого, что деревья качаются."

Вы с ним согласны?

Или всё-таки дадите определение зависимости - как следствия вынуждаемого первопричиной? миг

P.S.

Да, кстати, для Вас сказать, что равенство, что формула, что функция - это один хрен... или?

Sprung zu