русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

30.01.20 17:30
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
in Antwort lafaet 29.01.20 09:18
Такой большой промежуток между потоками не создает нарушений в равномерности лучевого обжатия благодаря тому, что основная сила этого обжатия принадлежит не эфиру ближних миров, а гораздо более высоко скоростному эфиру, между мирами которого возможны гораздо меньшие углы движения

я не знаю правильно ли я понимаю, но моё понимание вроде противоречит вашим словам.

Я понимаю, что БЛМы (ближайшие лучевые миры) делают катаклизмы конкретного уровня нашего микромира. Я не знаю какого именно: на уровне атомов и электронов или еще глубже, где наши атомы и электроны являются звездами и планетами. Но связь однозначная: БЛМы действуют на конкретный микро уровень.

...

И тут проблема: ведь количество БЛМ-ов ограничено. По моему их может быть всего 6 (это 3 вектора по пространственным осям, плюс 3 встречных потока). И тут уже не получается обжатие со всех сторон для этого конкретного микро мира. 6 БЛМ-мов маловато для равномерного обжатия, на мой взгляд. Получается что каждый конкретный микромир не обжат равномерно.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu