Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anly патриот
в ответ Schachspiler 26.01.20 20:31
До Вас так и не доходит, что время ниоткуда не вытекает, никуда не втекает и следовательно никуда не течёт?почему же не доходит? Мне как раз доходит. Но Вы же посетовали о непостоянной скорости пальцезагибания, т.е. скорости эталона времени.
Значит время течет по-вашему с какой-то скоростью, о возможном непостоянстве которой Вы заметили.
Вам бы не следовало гордиться своей "образованностью", которая базируется не на соображении и понимании, а на "определениях", которые тупо копируются из чего попало.я и не горжусь своей образованностью, хотя повод и есть: по сравнению с Вашей образованность, я еще умею и копировать, а Вы и того не осилили.
Вот и сейчас вместо повторной болтовни про "сливы" просто чётко выскажите своё мнение.болтовни? Вам напомнить Ваши сливы? Если что, я это сделаю с удовольствием.
Например, что ускоренное движение тела происходит не по причине воздействия приложенной к нему внешней силы, а просто эти два события случайно совпали... Ещё можете написать и что лампочка фонарика загорелась не потому, что подключили батарейку, а эти события тоже совпали совершенно случайно... И дальше можете продолжать гордиться своей принадлежностью к компании тех лиц, которые разделяют это Ваше мнение.гордость здесь ни при чем. Просто я разделяю мнение о причине и следствии большинства людей, как событий разделенных во времени, в чем бы Вы и сами убедились, если бы гуглу осилили.
А вот ваше мнение похоже вообще никто не разделяет, т.к. бреда о причинах и следствиях в функциональных зависимостях вообще нет в интернете.
Что кстати вполне объясняет ваше неумение копировать, ведь копировать все равно нечего, по этой то уважительной причине Вы копировать и не научились.
Отсутствие даже минимальных логических способностей наблюдалось уже тогда, когда у Вас уживалась в голове вера, что существует только материя с одновременной верой в существование нематериальных бога и святого духа. Лучше бы думалку включили, вместо многократно повторяемого меканья, что меня якобы "клинит на богах"...Вас не только на богах клинит, но и на мне. Ведь о вашем неравнодушии к богам и ко мне свидетельствует бОльшая часть всего бреда, что Вы здесь постите, и лишь небольшая часть бреда касается обсуждаемых тем.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)