Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

23.01.20 19:57
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
в ответ Schachspiler 23.01.20 19:21, Последний раз изменено 23.01.20 20:09 (anly)
И что же там выяснили (когда обошлись)? Что удав длиннее в 28 раз или что тяжелее? миг
длина удава равна длине 28 попугаев.

Для Вас разве новость что ЛЮБОЕ измерение является сравнением?

Впрочем, нет смысла задавать подобные вопросы, поскольку для человека не понимающего физического смысла пространства - видимо это всё равно... безум
а разве всё можно понять? Нелогичное понять невозможно. Можно лишь говорить что понимаешь, говоря нелогичности в об\яснениях, как делате Вы и Лафает в некоторых вопросах.
Опять нет даже намёка на соображение.. За эталон времени может быть выбрана только длительность процесса, происходящюего с определённой стабильной скоростью.
Так это вы как раз не соображаете. На этот раз сразу видно что значения "стабильность скорости" (как и "равномерность событий") Вы не осознаете.

Может скажите что значит стабильность и почему процесс вращения Земли вокруг Солнца стабильный?

Но я уже подозреваю, что без тавтологий Ваш ответ не обойдется. Но посмотрим...

Вы же несёте чепуху даже не просто о процессе загибания пальцев, но упоминаете их в уже загнутом состоянии.
я не чепуху говорю. Я не стараюсь излагать для придирчивого читателя, но для сообразительного. Можно и один единственный палец загибать (и разгибать - для недотёп) и загибы считать.
Оказывается у Вас полное отсутствие понятия не только с законами Ома и Ньютона, но и вообще абсолютно во всём...
да это Вы как раз "по верхам" лазите, а основ этих законов не понимаете.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на