Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.01.20 14:56
Ваша болтовня о "пространстве материи" такая же пустота, как и о "материи пространства". Из каких таких тупых "определений" рождаются такие "перлы"? мигэти перлы рождаются в любой тупой голове, не видящей смысла в определениях. Раз в голову не укладывается - значит перл.
Вы даже так и не в курсе, что материя дискретна?как это не в курсе?! Вас уже совсем память подводит. Я уже объяснял лично Вам условность этой дискретности, и прямо на примере с Вами и как Вам в этом убедиться.
Ведь дискретность - это наличие пустот между частицами материи.это зависит от признака дискретизации. Так вот именно по Вами упомянутому признаку материя - сплошная (непрерывная). Т.к. нет никаких пустот без материи.
Впрочем Вы можете ошарашить научный мир, если покажите, как пустоты обнаружить.
Опять демонстрация полного отсутствия логического мышления.что в Ваших опусах ценно, так это правильные итоги о Вашем мышлении (вернее, от том что Вы этим называете).
Да, к Вашему удивлению, все адекватные люди отрицают реальность существования чисел в природе.почему же к удивлению? Я это Вам уже годы доказываю, да Вам никак не дойдет, что числа в природе ведут себя точно так же как и пространство : т.е. никак.
Ошибаетесь. Ни математические формулы, ни физические определения не являются объективными и реально существующими объектами. Они не существуют независимо от сознания человека. А именно существование вне зависимости от сознания и является тем определением реального существования, которое Вы вообще не знаете и не понимаете.я словно с инопланетянином разговариваю! Оказывается я ошибаюсь, а верно именно то, что я же и утверждаю!

Похоже, это Вы продемонстрировали логическое мышление... (вернее то что Вы обычно этим называете)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)