русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

14.01.20 18:11
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
in Antwort anly 13.01.20 22:49
- а вот оппонент утверждает, что вода - это просто химическая формула Н2О, которая лишь придумана химиками .
- брехливый сочинитель, укажите ссылку на этот бред, якобы сказанный мной.
Если не укажите (а так и будет) значит Вы брехло (что и так давно ясно).

Если не жульничать и не обрезать, то мною было написано так:

В том-то и дело, что не договорились.

Если проводить аналогию с водой, то
- моя позиция состоит в том, что вода существует в реальной действительности;

- а вот оппонент утверждает, что вода - это просто химическая формула Н2О, которая лишь придумана химиками точно так же - как математиками придуманы синусы и тангенсы и в реальной действительности её не существует.
На наводящие вопросы, что если вода не существует - то в чём же плавают в пруду утки?
Он без тени колебаний отвечает, что утки плавают среди уток.

Вполне допускаю возможность, что в данном случае мой "оппонент" даже не хотел жульничать,

а ему просто не знакомо - что такое аналогия и он не понял аналогичного сравнения пространства и воды в качестве "абстрактных свойств материи".

И тогда понятно его возмущение - он ведь утверждал, что "бараны пасутся среди баранов", а вовсе не что "утки плавают среди уток". хаха

- Anly" не хватает "определения" объясняющего на доступном ему уровне смысл слова "реальный"?
- это не мне не хватает, а Вам. Я уже не раз приводил это определение. Но исходя из него, Вы выглядите как сумасшедший, несущий бред.

Во-первых, я ещё не видел от Вас вообще ни одного разумного "определения"!

Но Вы можете попытаться доказать обратное, если приведёте своё определение реального существования и покажете - как ему соответствуют те бог и святой дух, в реальность существования которых Вы верите.

Меня при этом интересует исключительно логика, а не болтовня, что здесь у Вас "определение" лишь для псевдонаучной болтовни...,

а там Ваша вера в настоящее, которое нас не касается. спок

Но своего определения Вы дать не можете. Что поделать, мозгов на всех не хватило, чтоб свои слова хоть понимать.

Давайте сосредоточимся для начала на Вашем "определении", после чего посмотрим - на что хватает Ваших мозгов и нужны ли им любые другие "определения". безум

Sprung zu