Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 11.01.20 13:06, Последний раз изменено 11.01.20 13:50 (anly)
"Anly" (как любитель "определений") с гордостью притащил следующие: 1. Всё, что существует - материя. 2. Всё, что не материально - не существует.Шахшпиллре, Вас склероз одолел, или ни стыда ни совести не осталось?
Такого определения я не давал, это не мои слова, а вами приведенные. Вы привели эти слова.
И я уже наверно раза три Вам об этом говорил, но Вы опять подтверждаете, что до жирафа лучше доходит, чем до Вас. У Вас даже хуже чему у жирафа: Вы даже своих действий не осознаёте, что Вы делали, а что другие.
...
Да кстати, автора этих слов Вы обвинили в противоречивости, но так и не привели ни одного противоречия, не смотря на неоднократные мои напоминания.
А это называется сливом (о котором я "бормочу", как Вы выразились) с Вашего утверждения.
Погавкать и слиться - вот Ваше обычное поведение.
К какому пункту чисто логически он предпочитает отнести тех бога и святого духа, в которых он верит не надо называть "подколками". Логически мыслящий человек имеет лишь два варианта: 1. Признать, что бог и святой дух - материальны. или 2. Настаивать, что они не материальны и значит не существуют. Но это выбор лишь для человека, способного логически мыслить... Но не таков "Anly"... Сначала он пытался увернуться, что он "не путает религию с занятиями физикой"... хаха А потом ему осталось лишь говорить, что меня "клинит на богах" и бормотать про "сливы"... После этого его "глубокомыслия" - стало ясно, что дискутировать о чём-либо там просто не с кем... безум Думаю, что после разъяснения сути, любому думающему человеку видно - у кого "нет никаких аргументов". Как и видна попытка замаскировать отсутствие логики под "оскорблённые чувства верующих".
очередное подтверждение, что заклинило таки на богах это убожество. Все время о них думает, причем чушь какую-то.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)