русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

06.01.20 20:27
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
in Antwort Schachspiler 06.01.20 14:08, Zuletzt geändert 06.01.20 20:35 (anly)
Не надо врать - это не я упоминаю вакуум в связке со скоростью, а как раз те неадекватные люди, которые придумали этот бред.
я и не вру. Вы же написали: "при полной невозможности её измерить относительно этого "вакуума."

Вот оценка такой возможности измерения только Вам и пришла в голову, а не математикам-маразматикам.

Вы никогда не задумывались над тем, что Вам приходилось слышать про скорость ветра или про скорость течения реки, но никогда не приходилось слышать про скорость вакуума? Подумайте над этим прежде, чем писать дальнейший бред и демонстрировать полное отсутствие мыслительных способностей Может когда-нибудь и дойдёт, что скорость всегда может определяться исключительно относительно конкретной системы отсчёта связанной с конкретным материальным телом. А поскольку вакуум не имеет к этому отношения, то болтать про него мог исключительно математик-маразматик или по-просту балабол..

дорога (в случае движения автомобиля) - это "конкретное материальное тело"?

Может быть вода является таковым (в случае лодки)?

Конкретно назовите: конкретное материальное тело и систему отсчета.

(надеюсь Вы не додумались до величайшей глупости привязать систему отсчета к дороге или воде. А если таки да, то расскажите как Вы это умудрились сделать и как измеряете скорость. Вместе посмеёмся).

Не доходит - так не доходит. Я Вам не только не учитель, но даже не врач и за развитие Ваших умственных способностей ответственности не несу. спок
То что Вы не учитель и не врач - это тоже сразу понятно и ни у кого сомнений не вызывает.

Но что же мне не доходит, по вашему мнению, из вашей глубокомысленной фразы?

Разве я неверно сказал о Вас: "для Вас это одинаковою глупо" ?

Такое (неверность моего о Вас высказывания) может быть лишь в том случае, если Вы только других (но не своё в том числе) мнение выразили : "Поэтому болтать о скорости в вакууме так же глупо, как и о скорости в температуре."

Если это так, тогда объясните, о чем же НЕ глупо болтать для Вас: о скорости в вакууме или скорости в температуре?

Впрочем о первом вы уже высказывались отрицательно, значит остаётся второе: о скорости в температуре для Вас говорить не глупо.

Меня это не удивляет, хоть и признаю что в этом пункте я в Вас ошибался.

Об этой "теории" Вы лучше продолжайте беседы с её автором. Для меня она лишь немного менее бессмысленна, чем религиозный эйнштейнизм.
согласен. Бессмысленно размышлять о том, на что не хватает мыслительных способностей. Тут Вы мудро поступаете.up

Но высказываться не размышляя - это глупо. И тут ваше слабое место.down

Наоборот, тупицы - это те, кто думают, что автомобиль при любой показываемой спидометром скорости неподвижно стоит на дороге.
Тупицы, те кто формулой скорость выразить не в состоянии. Вы же не тупицей себя считаете, так приведите формулу скорости автомобиля относительно поверхности (как Вы заявляли), по которой он движется. Повторно прошу.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
Вот и отправились бы лучше бездумно повторять религиозные бредни на религиозном форуме.
моя подпись не религиозная, а политическая, причем в свете текущих событий в мире. Я Вам уже раз говорил об этом, но Вы в опять подтвердили, что с первого раза Вам не доходит.улыб Вы уникальный человек: Вы единственный кто продемонстрировал непонимание моей подписи (причем не только на germany.ru), улыб
Там Вам не помешает отсутствие понимания логики и причинно-следственных связей, что Вы здесь продемонстрировали уже многократно.
В вопросе причинно-следственных связей Вы тоже уникум улыб, т.к. так и не привели ни одной ссылки из интернета, разделяющей вашу точку зрения. Да еще и сслились позорно с вопросов опровергающих ваши утверждения.down
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu