Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

06.01.20 14:08
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 05.01.20 23:26
- Нет, "верхом ума" является болтовня про "скорость света в вакууме" при полной невозможности её измерить относительно этого "вакуума".
- так это Вам только очень хочется измерять скорость относительно вакуума, адекватным людям (которых Вы называете маразматиками) такой бред и в голову не приходит.

Не надо врать - это не я упоминаю вакуум в связке со скоростью, а как раз те неадекватные люди, которые придумали этот бред.

Вы еще посмейтесь над скоростью подводной лодки, ведь эта скорость в воде, а не относительно воды.

Вы никогда не задумывались над тем, что Вам приходилось слышать про скорость ветра или про скорость течения реки, но никогда не приходилось слышать про скорость вакуума? миг

Подумайте над этим прежде, чем писать дальнейший бред и демонстрировать полное отсутствие мыслительных способностей.безум

Может когда-нибудь и дойдёт, что скорость всегда может определяться исключительно относительно конкретной системы отсчёта связанной с конкретным материальным телом.
А поскольку вакуум не имеет к этому отношения, то болтать про него мог исключительно математик-маразматик или по-просту балабол.

- Поэтому болтать о скорости в вакууме так же глупо, как и о скорости в температуре.
- тут я согласен: для Вас это одинаковою глупо.

Не доходит - так не доходит.

Я Вам не только не учитель, но даже не врач и за развитие Ваших умственных способностей ответственности не несу. спок

В Теории Лучевого Эфира свет тоже имеет одинаковую скорость относительно любой системы отсчета. Но Вы все равно этого не поймёте, т.к. мозги напрягать не любите, а тут надо, чтобы сменить представление о том - что такое свет в этой теории.

Об этой "теории" Вы лучше продолжайте беседы с её автором.
Для меня она лишь немного менее бессмысленна, чем религиозный эйнштейнизм.

- Адекватные люди как раз понимают, что скорость автомобила задана относительно той поверхности, по которой автомобиль едет.
- Да нет, это тупицы так думают. Т.к. скорость относительно поверхности по которой автомобиль едет всегда равна нулю.

Наоборот, тупицы - это те, кто думают, что автомобиль при любой показываемой спидометром скорости неподвижно стоит на дороге.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Вот и отправились бы лучше бездумно повторять религиозные бредни на религиозном форуме.
Там Вам не помешает отсутствие понимания логики и причинно-следственных связей, что Вы здесь продемонстрировали уже многократно. бебе

Перейти на