Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 05.01.20 21:42
Нет, "верхом ума" является болтовня про "скорость света в вакууме" при полной невозможности её измерить относительно этого "вакуума".так это Вам только очень хочется измерять скорость относительно вакуума, адекватным людям (которых Вы называете маразматиками) такой бред и в голову не приходит. Вы еще посмейтесь над скоростью подводной лодки, ведь эта скорость в воде, а не относительно воды.
Это всего лишь степень разряжённости того самого пространства, о котором у Вас отсутствует малейшее понятие.да у меня понятия больше чем у Вас. У Вас ведь пространство какое? - реальное, а реальное у Вас что? - неизвестно что. Делаем логический вывод: пространство - неизвестно что.
Поэтому болтать о скорости в вакууме так же глупо, как и о скорости в температуре.тут я согласен: для Вас это одинаковою глупо.
В довершение к этой тупости сделан дебильный посыл (постулат) о том, что эта скорость может быть одинаковой относительно всех систем отсчёта одновременно. Чтобы такое схавать - надо быть уж очень религиозно зомбированным эйнштейнизмом или быть конченным математиком-маразматиком.о дебилизме Вам не судить: только дебилы возможно к Вам прислушаются.
В Теории Лучевого Эфира свет тоже имеет одинаковую скорость относительно любой системы отсчета. Но Вы все равно этого не поймёте, т.к. мозги напрягать не любите, а тут надо, чтобы сменить представление о том - что такое свет в этой теории.
И скорость пули тоже определяется относительно того оружия, из которого она выпущена, но Вам это объяснять вообще бесполезно.так не объясняйте. Я же не знаю что именно приносит Вам пользу. Объясните сколько будет дважды два, как ранее уже объясняли из школьной программы - наверняка ведь не без пользы это делали. Но Вам лучше знать.
Адекватные люди как раз понимают, что скорость автомобила задана относительно той поверхности, по которой автомобиль едет.Да нет, это тупицы так думают. Т.к. скорость относительно поверхности по которой автомобиль едет всегда равна нулю. Если будете возражать, то начните с приведения формулы этой скорости, и не упустите, что автомобиль - не вертолёт, чтобы у него от дороги (поверхности) расстояние менялось за единицу времени.
И только для тупиц "там тоже явно не указана относительность этой скорости".А что указана явно? Да нет как раз не указана, т.к. такие указания только идиотам нужны, которые не знают, что любое упоминание скорости - упоминание о относительной скорости, т.к. другой не бывает: хоть в воде, хоть в воздухе, хоть в вакууме.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)