русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Про изменение скорости света

18.11.19 07:37
Re: Про изменение скорости света

anly патриот
anly
in Antwort Schachspiler 17.11.19 21:03, Zuletzt geändert 18.11.19 07:39 (anly)

что ж Вы с темы на тему прыгаете не отвечая на вопросы?! Мне очень интересно узнать таки реальны ли, вернее, из пространства ли, (ведь у Вас и оно реально) стены у ограниченного пространства, которые необходимы по Вашему мнению, или они возможно и материи или (Вам лучше знать) из чего.

1. В законе Ома чётко определено, что именно ток зависит от приложенного напряжения и от сопротивления проводника. До Вас не дошло не только понятие "зависит", но и наглядное объяснение, что изменяя (или заменяя) хоть резистор, хоть источник напряжения можно изменить ток. А вот наоборот невозможно - беспричинно изменить ток, чтобы последовало изменение номинала резистора или напряжение питания. 2. До Вас так и не дошло, что по закону Ньютона ускоренное движение тела является следствием того, что на него подействовала внешняя сила. У Вас и здесь нет причины и следствия. безум 3. В математике до Вас так и не дошла разница между аргументом и фумкцией. Вы не понимаете, что по причине изменения аргумента следствием является функционально зависимое изменение другой величины.
Все три пункта мы уже проходили. И с моих вопросов Вы по обыкновению слились в соседней ветке. (Как узнать сопротивление? как узнать массу во 2м законе Ньютона? где причина и следствие в 3м законе Ньютона?)

...

Законы не описывают причины и следствия, хотя бы виду того что причина должна существовать хоть чуточку до следствия. Т.е. они обязательно последовательны, а не одновременны. А Вами приведенные законы вообще о времени и не заикаются. Нету в законах подобного: сначала меняется сопротивление, а потом (как следствие) меняется ток.

когда говорится, что от одного зависит нечто другое - это как раз и подразумевает, что это первое является причиной, а то второе является следствием.
приведенные законы показывают взаимную зависимость.

Не будете же Вы утверждать что в формуле Ома величина сопротивления не зависит от величин тока?!

Если будете то, получится подобное:

(1)

1ампер= 1вольт/1ом (это нормально)

(2)

1ом = 1вольт/1ампер (это тоже нормально)

(3)

1ом = 1вольт/337ампер

именно выражение подобное второму Вы будете применять чтобы узнать сопротивлении цепи имея амперметр. А также именно это делает и Тестер при показе сопротивления или напряжения.

третье выражение демонстрирует Ваше утверждение что в Законе Ома величина сопротивления не зависит от величины тока. А значит имеет постоянную величину при константном напряжении и произвольной величине тока. (хотя правильнее было бы вообще убрать из выражения этот ток, раз не зависит от него результат вычисления)

При таком уровне непонимания Вы в качестве "оппонента" не представляете ни малейшего интереса.
О я ценю что Вы тратите столько времени на не интересные Вам занятия. Мне же Вы наоборот очень интересны. Правда, не знаю правильно ли назвать Вас словом "оппонент"... может быть "экземпляр" более удачное слово...как минимум более подходящего слова пока не подобрал.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu