русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Про изменение скорости света

17.11.19 12:53
Re: Про изменение скорости света

anly патриот
anly
Не приходится удивляться, когда слепой не увидел, глухой не услышал, а тупой не понял...
согласен! И что не удивительно, что тупой вполне вероятно этого даже не заметил, поэтому ему и удивляться нечему.
Дальше Вы сами повторяете и моё объяснение и демонстрируете своё непонимание:
вот тут загвоздка: об\яснения от Вас не было. И как можно повторить то чего не было? И как можно понять объяснение которого не было?

Впрочем, подозреваю, что у Вас своя "логика" в которой подобное допустимо.

Так и не дошло, что я - не пространство, а материя, находящаяся в пространстве? шок Если не способны понять, то хотя бы тупо зазубрите, что пространство непрерывно, бесконечно и безгранично, а материя наоборот дискретна и занимает конкретный ограниченный объём в пространстве.
Дошло (причем с первого с Вами контакта на форуме много лет назад)!!! Вы - не пространство. Я никогда и не говорил обратного!

Итак, отсутствием стен у Вас, Вы аргументируете что Вы - не пространство, а у пространства ограниченного обязательно должны быть стены (как Вы полагаете).

И эти стены являются пространством или нет?

Редкостная глубина непонимания, что числа понадобились для пересчёта реально существующих предметов, а синусы понадобились как раз для операций с определением ориентации в пространстве.
Простите, Вы о себе? Или кто этого не понимает?
А ставить пространство в один ряд с математическими абстракциями может только вообще не понимающий человек.
ну это заявление вообще не понимающего человека. Т.к. абстрактное пространство нужно для ориентации реальных предметов.

А вот реальное (как Вы полагаете) пространство вообще для этого не годится, не смотря на Ваше заявление. Ибо нет там ни направлений, ни осей, ни координат, ни лева, ни права.

Впрочем Вы ведь не понимаете разницы между понятиями "реальный" и "абстрактный", т.к. определения их разграничевающего дать не можете.

Впрочем, Вы уже вполне достаточно проявили полное непонимание причинно-следственных связей и очередному такому проявлению не приходится удивляться...
ну с этой темы Вы в очередной раз слились не ответив на мои аргументы А мнения сливунов не высоко ценятся.
Я Вам уже объяснил, что Вам следует поупражняться в определении что является реальным - городской парк или же "райские кущи"... Ответа пока не последовало. бебе
Вы мне ничего не объясняли. Вы мне сказали что мне следует сделать, но не объяснили зачем.

Я полагаю, что Вы, как порядочный человек, не посоветуете непроверенных Вами лично методик. Поэтому обращаюсь с просьбой:

Вы не могли бы поделиться Вашим опытом в этом упражнении? Чего Вы достигли, и как долго Вы этим занимались?

А я потом решу стоит ли и мне следовать Вашему примеру...

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu