Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

06.11.19 18:08
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly коренной житель
anly
в ответ lafaet 06.11.19 09:39, Последний раз изменено 06.11.19 18:16 (anly)
Для твоей логики вполне логично отсутствие пустоты пространства
так для твоей тоже, ты ведь говорил, что не бывает пустого пространсва, т.е. пространства, где нет материи. Но ввиду того что с логикой ты не дружишь, ты нелогичности своей не замечаешь.
при этом у тебя материя находит и место для нахождения и еще места, куда может двигаться.
естественно. Рыба тоже находит место куда плыть, находясь в воде, а не в мистическом пустом пространстве.
Так что, то что для тебя логично, или не логично, мне мало интересно.
это заметно! Для меня, наоборот, логичность оппонента - самое интересное. И я в первую очередь обращаю внимание на это. Т.к. нелогичное понять невозможно.
Материя обладает свойством различной степени взаимодействия с эфирными потоками различных скоростей. Потому существует некий узкий диапазон эфирного потока, с которым происходит максимально сильное взаимодействие! Материя как бы привязывается именно к этому потоку, и при изменении скорости или вектора движения ей требуется разорвать эту связь и установить точно такую же, но уже с теми потоками, которые будут соответствовать этому узкому диапазону. Так что всегда для изменения скорости и вектора требуется затрата энергии. Вращательное движение, это постоянный переход движения по иному вектору, но без изменения скорости движения. В этом случае энергия требуется только для изменения вектора! Так как при орбитальном движении на изменение вектора расходуется энергия гравитации, а она постоянна и неиссякаема, то и инерционное движение по орбите неиссякаемо и постоянно, если высота орбиты не входит в атмосферные слои центрального объекта.
Формул и чисел (как я и предполагал) не последовало.улыб

Какой еще "узкий диапазон" если скорость миров (а значит эфира) как минимум кратна световой?! Да еще и фрагменты в орбитальном движении не превышают световою скорость.

Тут никак не переключится на другой поток при обычном для нас ускорении, хоть телу нашего мира, хоть любому фрагменту из его микро мира.

Чтобы не были эти "переключения" чепухой нужно показать это на формулах и привести пример с конкретными числами для ускоряющегося тела и хотя бы двух потоков.

Но у тебя ничего не выйдет, т.к. нелогичное математикой выразить невозможно.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на